Отзывы и вопросы

Если вы уже прошли комплексное лечение в бальнеогрязелечебнице, то поделитесь с нами своими впечатлениями. Напишите отзыв или задайте вопрос в онлайн-форме ниже. Мы будем рады видеть вас вновь в стенах нашего учреждения и сделаем все возможное для вашего здоровья и благополучия!

Марина08.05.2019

Радоновая лечебница

Отдыхаю в сан. им. Лермонтова с 1 мая 2019 г. Радоновую лечебницу посещаю каждый день ( кроме выходных). Могу написать только об очень доброжелательном персонале начиная с первого этажа, в регистратуре,на ваннах, и в гинекологическом отделении . Всегда в хорошем настроении. Ухожу также с хорошим настроением! Процедуры все выполняются аккуратно!!! Могу написать только отзыв на 10 баллов из 10 !!!

Анна20.03.2019

Радоновая лечебница

Плохо,что в радоновую лечебницу пропускают партиями,за 15 мин до назначенного времёни.В регистратуре собирается много народа.В итоге ванна назначена на 10-00,а попала в 10-30.У каждого отдыхающего в своём санатории процедуры,которые тоже расписаны по времени,поэтому получаются накладки,а если следом идут водные процедуры радон вообще становится бесполезным

Геннадий Андреевич13.03.2019

Радоновая лечебница

Добрый день. Хочу сказать, что радоновые ванны для меня являются спасением, т.к. у меня определён диагноз: болезнь Бехтерева. Начал я принимать радоновые ванны в Грузии (в Цхалтубо), они мне очень помогли. В 2015 году я снова почувствовал, что не могу обходиться без таблеток, поэтому осенью 2015 года мы с моей женой поехали в Пятигорск на радоновые ванны и грязи. Город Пятигорск очень нам понравился: тихий, уютный с прекрасной природой и видами на горы. Верхняя Радоновая Лечебница отличается исключительной чистотой, удобным распорядком дня и профессиональным персоналом, доброжелательным и чутким. 18 марта 2019 мы снова прилетаем в Пятигорск на отдых и лечение и уверены, что всё будет на хорошем уровне. С уважением, Геннадий и Ирина Галкины, г. Нижний Новгород

Анна12.01.2019

Радоновая лечебница

Пролечилась в родоной лечебнице с 8.01.2019 по 12.01.2019 все очерь понравилось, персонал очень доброжелательный и вежливый. Спасибо вам большое, обязательно вернемся))

Наталья02.01.2019

Ингаляторий

Удивляет график работы Ингалятория. Новогодние каникулы очень удобное время для посещения ,лечения и профилактики различных заболеваний органов дыхания у школьников Есть время , а прийти некуда. Ингаляторий отдыхает. Сами процедуры легко и эффективно помогают деткам выздороветь в периодов вирусных и простудных заболеваний. Но как туда попасть ?!?!?!?!?!? На новогодние каникулы достаточное число приезжих на курорт, им тоже наверняка пригодилось, а уж о местных жителях и говорить не приходится. Выходит так, что благами курорта воспользоваться населению нашего города труднее чем приезжему человеку.

Оставить отзыв

Пожалуйста оставьте мнение о лечебницах и минеральных источниках Пятигорска.

Код